您现在的位置:首页 >> 团队建设
玉环市玉城街道:“去机关化 到基层去”演讲比赛
发布日期:2018-04-28 信息来源:玉城街道

为进一步加强和改进作风建设,动员机关干部深入一线、深入基层。4月26日,玉城街道举办以“抓落实、保稳定、促发展”作风建设年暨“去机关化、到基层去”活动主题演讲比赛。

破除思想观念中存在的因循守旧、固步自封思想观念及工作方法。主动打破“机关化”“坐班制”,18位选手围绕“去机关化、到基层去”这一主线,紧密结合自身工作实际、个人亲身经历、所见所闻所感,用身边的典型、生动的事例、感人的故事,充满感情的讲述了街道干部的蜕变,讲述了玉城人的芳华岁月,讲述了同事们扎根基层、融入群众,在村(社区)、田间地头发光发热的点点滴滴,充分展现了玉城街道广大党员干部激昂向上、用心工作、不断进取、实现人生价值的时代旋律,彰显出了玉城人以实干成就梦想、以初心服务群众的优良作风和良好风貌。

比赛最终评选出来一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名及优胜奖

“本次演讲比赛以作风建设年和‘去机关化、到基层去’活动为抓手,组织我们的党员干部结合自己的生活和工作实际,叩问我们的初心,结合我们乡镇干部的职责到基层去,到一线去,为我们新时代玉城高质量发展提供强大的精神动力。”玉城街道党工委委员王孝聪说。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统