您现在的位置:首页 >> 图片新闻
凝心聚力抓落实 加快推进清廉台州建设
发布日期:2018-04-28 信息来源:市纪委宣传部



4月27日,市纪委召开县(市、区)纪委书记工作例会,总结一季度工作情况,研究部署下阶段工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任胡海良主持会议并讲话。

会议指出,今年以来,全市纪检监察机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,抓工作思路清晰、举措有力,劲头足、势头好,各项工作抓得紧、抓得实,实现了开门红。

会议强调,全市各级纪检监察机关要聚焦主责主业,奋发有为,一刻也不停歇地推动全面从严治党向纵深发展。要强化政治监督,坚决维护党中央的权威和集中统一领导,推动上级党委重大决策部署和重点任务的贯彻落实,在服务保障全面深化改革再创民营经济新辉煌、践行“妈妈式”服务等中心工作上发挥好职能作用。要以国家监察法颁布实施为契机,深入推进国家监察体制改革试点工作,把制度优势转化为治理效能。要强化正风肃纪,高标准落实中央八项规定及实施细则精神,坚决整治形式主义、官僚主义问题,坚决整治扶贫领域腐败和作风问题。要保持反腐败高压态势,坚决减存量、遏增量,在扫黑除恶专项斗争中强化监督执纪问责,进一步强化政治巡察,加快推进清廉台州建设,为奋力谱写“两个高水平”台州篇章提供坚强保障。

会议要求,全市各级纪检监察机关要坚持高标准、严要求,当好“解放思想”大讨论活动的表率,切实提高政治站位,牢记使命,忠诚履职,狠抓落实,主动接受各方监督,不负信任、不负重托,打造忠诚干净担当的纪检监察铁军。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统