您现在的位置:首页 >> 党风政风
黄岩区农林局:召开2018年落实全面从严治党工作部署会
发布日期:2018-04-13 信息作者:黄岩区农林局

4月12日下午,黄岩区农林局在区政府3楼会议室召开了2018年落实全面从严治党工作部署会,全局两百多名机关、局属单位干部职工参加会议。区纪委派驻第九纪检组组长林福连全程参加。

会议现场,黄继根局长和分管领导、分管领导和科室负责人之间层层签订了党风廉政建设责任书。

会上,林福连组长给全体干部职工上了一堂关于加强作风纪律建设的专题党课,结合实际案例深刻阐释了加强作风纪律建设的重要意义,并对局党组织、全体党员干部职工提出了具体的建议和要求。

随后,局党委书记、局长黄继根总结了过去一年全面从严治党工作的成绩,并对2018年落实全面从严治党工作进行了部署。一是要准确把握新时代新思想,将党风廉政工作紧抓在手;二是要落实责任、筑牢防线,时刻把好角色定位;三是查找漏洞,补齐短板,进一步夯实党风廉政建设工作基础;四是要抓好破难攻坚项目、十件大事、中药材产业发展、田园综合体建设、“两区”现场会、柑橘年会等重点工作。

党委书记黄继根在会上一针见血地点出了目前存在的不足,要求全体干部职工坚持不忘初心、坚持率先垂范,坚定不移贯彻执行有关规定,人人担责上肩,转变工作作风,加强上进心和责任心,自觉为营造风清气正的政治生态履职尽责,自觉为加快区农林事业的健康发展作出贡献。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统