您现在的位置:首页 >> 教育提醒
临海市江南街道:廉政流动讲堂开课了
发布日期:2018-04-12 信息来源:江南街道纪工委

今年4月份,江南街道开设廉政流动讲堂,主题鲜明,以案说纪,深入浅出,具有很强的针对性和指导性。通过打“预防针”、喝“清醒汤”,进一步筑强筑牢拒腐防变的防线。廉政流动讲堂灵活组织,覆盖面广,通过早提醒、多教育,增强基层干部廉洁意识,让广大党员时刻绷紧纪律这根弦,从而推动全面从严治党进一步向基层延伸。 

通过街道干部学习夜开设廉政流动讲堂,纪委书记王赛君立足部机关党风廉政建设实际,结合实例,深入阐述了“纪律建设和纪律责任”。通过通报反面案例,让广大党员干部提高政治站位,加强廉洁自律,爱岗敬业,做好本职工作,勇于担当负责,脚踏实地的做一名清廉的森林卫士。

通过贺家村党员活动日开设廉政流动讲堂,纪委副书记方利明就“恪守廉洁自律底线,自觉远离职务犯罪”做了深入浅出的讲解,主要针对基层干部工作实际情况,强化村干部廉洁自律底线,加强党风廉政建设,预防职务犯罪,不断增强村干部廉洁自律和敬畏法律意识,从身边发生的鲜活事例,教育所有党员干部算好政治、经济、名誉、健康、家庭、亲情、自由七笔账,引导党员树立良好的人生观、价值观、世界观。

廉政流动讲堂是江南街道一个新的宣传教育平台,结合党的群众路线教育实践活动,用廉政教育武装党员的思想,进一步让党性观念强起来、政治生活严起来、纪律之弦紧起来、作风形象好起来。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统