您现在的位置:首页 >> 团队建设
黄岩区派驻第一纪检监察组:组织学习市纪委通报精神
发布日期:2018-04-11 信息作者:黄岩区派驻第一纪检监察组

4月10日下午,黄岩区纪委监委派驻第一纪检监察组召开会议,组织学习市纪委关于椒江国土分局王磊等5人顶风违反中央八项规定精神问题的通报,及时将通报精神传达到每一位党员干部。

会上,大家一致认为,这是一起今年以来发生在我们身边的十分典型的违反中央八项规定精神的案件,暴露出我们一些基层单位,特别是下属基层站所在落实全面从严治党和一岗双责方面存在各种问题,压力传导不到位,层层递减明显,个别党员干部放任自流、麻木不仁,缺乏起码的政治敏感性和敬畏之心。

纪检监察组组长彭晓强调,一方面,我们要以通报的典型案例为警示,吸取教训,引以为戒,带头贯彻执行中央八项规定及其实施细则精神,从自身做起,从小事做起,以身作则,争做转变作风、廉洁自律的表率。另一方面,作为派驻纪检监察组,要督促各综合监督单位认真组织学习通报精神,从反面教材中举一反三,全面落实从严治党主体责任,抓实抓细各项工作,一级抓一级,层层抓落实;要强化责任担当,加强监督检查,坚决整治和查处身边的不正之风,真正管出习惯、抓出成效、化风成俗。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统