您现在的位置:首页 >> 党风政风
温岭市纪委监委派驻第七纪检监察组:召开党风廉政建设工作
发布日期:2018-04-11 信息作者:温岭市纪委监委派驻第七纪检监察组

为进一步加强沟通交流,形成推进党风廉政建设和反腐败工作合力,4月11日上午,温岭市纪委监委派驻第七纪检监察组组织召开党风廉政建设工作座谈会。市市场监管局、市环保局、市安监局、市综合行政执法局等四家综合监督单位的分管领导和责任科室负责人参加了会议。

会上,各单位交流了2017年度党风廉政建设工作开展情况、特色做法,分析了本单位党风廉政建设存在的问题和不足,并对2018年党风廉政工作进行了沟通探讨,提出了宝贵的意见建议。金云波组长代表派驻纪检监察组通报了各单位一季度党风廉政建设相关工作的开展情况,要求各单位认真做好履行全面从严治党主体责任“规定动作”,深入探索党风廉政建设特色亮点工作,并对重点工作提出了具体要求:一是继续抓好廉政风险点的排查防范。二是进一步规范重大事项报告制度。三是切实加强党风廉政宣传工作。四是严格落实廉政约谈“六必谈”制度。五是扎实开展正风肃纪检查。六是认真做好巡察和评议意见的整改落实工作。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统