您现在的位置:首页 >> 团队建设
学习省纪委关于7起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报
发布日期:2018-04-10 信息来源:三门县直属机关纪工委

三门县直属机关纪工委:学习省纪委关于7起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报精神

2018年4月10日,三门县直属机关纪工委全体干部学习了省纪委关于7起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报精神。本次学习由县直属机关纪工委书记吴春琴主持学习。

吴春琴书记说:通报中7起扶贫领域腐败和作风问题典型案例,均发生在群众身边,有的弄虚作假、优亲厚友,虚报冒领、骗取挪用、贪污侵占扶贫资金,有的在扶贫工作中不作为、慢作为,玩忽职守、失职失责,存在形式主义、官僚主义等作风不实问题。这些案例看似问题很小、涉及金额不大,实则严重侵害了群众利益,损害了党的形象,是人民群众最痛恨的腐败和作风问题。

会上大家畅所欲言,讨论了7起典型案例的特点和起到的警示作用,一致表示要认真履行监督执纪问责职责,紧紧盯住扶贫领域腐败和作风问题,进一步加大整治群众身边腐败和作风问题工作力度,始终保持正风肃纪的高压态势。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统