您现在的位置:首页 >> 团队建设
台州市纪委驻集聚区纪检组:第一时间传达贯彻
市纪委五届三次会议精神
发布日期:2018-02-09 信息作者:集聚区纪检组

2018年2月9日上午,台州湾循环经济产业集聚区召开党工委会议,第一时间学习贯彻市纪委五届三次会议精神。

驻集聚区纪检组长李红顺传达了会议概况,通读了全会印发的《中央纪委全会、省纪委全会精神传达提纲》以及市委陈奕君书记、市纪委胡海良书记在三次全会上的讲话要点,并就贯彻全会精神提出了意见。党工委班子成员畅谈了全会精神的学习体会,并就推进2018年集聚区全面从严治党工作作了初步研究。党工委决定:

一是深化全会精神学习。班子成员要原原本本学习全会陈书记和胡书记讲话,深刻领会新时代推进全面从严治党的新内涵、新要求和工作大势,固化四个意识,切实增强思想自觉、政治自觉与行动自觉。二是抓紧制订集聚区全面从严治党工作意见,节后专题研究2018年集聚区全面从严治党重点工作。三是谋划开好年度党风廉政工作会议,全面部署年度全面从严治党重点工作。四是切实加强节前廉政教育,落实两个责任,严防“四风”问题。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统