您现在的位置:首页 >> 团队建设
玉环市楚门镇:召开青年干部座谈会
发布日期:2018-02-09 信息来源:楚门镇纪委 信息作者:张笑柳

    2月8日,楚门镇召开青年干部座谈会,镇党委书记金加树、镇长林杭、全镇35周岁及以下青年干部参加座谈会。

    座谈会上,来自各科室不同岗位上的40多名青年干部结合自己的工作实际,从学习实践、服务企业、农村工作、材料撰写、自律自省、心态调整等各方面踊跃发言,并提出了加强机关文化建设、开展“师徒结对帮带”、深化“书香楚门”活动等意见和建议。

    在听取了青年干部的发言后,林杭镇长对青年干部想干事、能干事、能够干成事的决心和信心给予了充分肯定,并就“学习、认真、责任、情怀、担当”五个关键词,与青年干部作了分享和交流。

    最后,金加树书记作了重要讲话。金加树指出,青年干部身上有朝气和活力,学历较高、素质较好,很多已成长为楚门的骨干,但在迅速成长的同时,青年干部更要学会“舍得”,做人要孝道为先,做事要进退有度。要坚持正确的政治方向,把旗帜鲜明的讲政治作为干事创业的行为准则,强化思想意识建设;要严格要求自己,遵守各自工作领域内的纪律和规矩,不能放松警惕;要提升自身研究问题能力,学会思考;要提高与其他科室、领域合作共事的能力,提高工作效率。金加树强调,青年干部要树立正确的工作态度,形成埋头苦干的工作作风,创新工作方法,始终保持工作生活的激情,切实提升干事创业的能力。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统