您现在的位置:首页 >> 教育提醒
玉环:暖“廉”驱冬寒
发布日期:2018-02-09 信息作者:玉环市纪委宣教室

今冬隆寒逼人,然在海湾城市玉环,一股特殊的暖流正流淌在广大机关党员干部心中。

为进一步放大清廉文化优势,筑牢家庭反腐倡廉的牢固防线,近日,玉环市纪委开展“新春送廉”系列活动,发动市书法家协会的成员们纷纷挥墨泼毫,将清廉元素融入到春联之中。

“立人立德立家风”玉环市卫生计生局的项文君,挑中了这份“廉”礼,“回去就贴在家大门口,每日进出家门都可目睹一眼,也算是日省吾身吧!”

作为活动的具体承办方,玉环市纪委派驻第四纪检监察组组长周红宇表示,“举办此次活动,希望通过书法家们的手,将清廉的声音传递给每一名党员干部,将崇廉的精神传递到每一个家庭。”

据悉,这是该市纪委连续三年开展为机关党员干部写廉政春联、送廉政春联活动,全市共有2000多名党员干部收到这份特殊的春“廉”。

 

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统