您现在的位置:首页 >> 教育提醒
椒江区台办:加强节前教育 敲响“廉洁警钟”
发布日期:2018-02-12 信息作者:椒江区台办

春节将至,为切实做好节日期间的党风廉政建设工作,营造良好廉政氛围,提高全体党员干部的拒腐防变能力,椒江区台办积极开展节前廉政教育,增强“免疫力”,严防“节日病”。

强化学习促廉洁。2月10日,本办召开节前廉政教育提醒会议,重点学习近期通报的违反中央八项规定精神典型问题,增强全体机关干部节日期间遵纪守规的自觉性、廉洁自律的主动性。

发送信微提醒。营造了良好的廉洁自律氛围,起到“廉政信一条,廉洁教育全单位”的良好教育效果,通过信提醒教育,不断筑牢全体工作人员拒腐防变的思想防线。截止目前,共群发廉政微信12条。

重申纪律严作风。要求全体机关工作人员,特别是班子成员认真履行“一岗双责”,坚决抵制各种歪风邪气,自觉接受群众监督,并加强对配偶、子女和身边工作人员的教育和约束,安排好节日期间的各项活动,努力减少不必要的应酬,严禁参加“酒局”、“牌局”、“赌局”,做好廉洁自律的表率和楷模。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统