您现在的位置:首页 >> 团队建设
台州高新区学习传达市纪委五届三次全会精神
发布日期:2018-02-11 信息作者:庄彬

2018年2月9日,驻委纪检监察组专题向高新区党工委传达汇报台州市第五届纪律检查委员会第三次全体会议精神,并组织全组同志专题学习市委书记陈奕君在全会上的讲话、市纪委书记胡海良在市纪委五届三次全会上的报告。会议由纪检监察组长周宏亮主持。

学习会上,先是集中通读市纪委五届三次全会报告、决议和陈奕君书记讲话,然后集体研讨报告和讲话精神。大家一致认为,全会决议和陈奕君书记的讲话为2018年的纪检监察组监督执纪工作坚定了方向,提供了指引。

会上,周宏亮组长强调,要领会市纪委五届三次全会决议和陈奕君书记的讲话精神,认识到推进新时代全面从严治党,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步把思想和行动统一到党中央和省委市委的决策部署上来;切实增强管党治党的坚定性和紧迫感,聚焦全面从严治党的各项工作,增强做好纪检监察工作责任感和使命感;切实抓好“两个责任”的落实,把监督检查中央八项规定及实施细则精神和省委、市委、高新区实施办法的执行情况作为重点任务,驰而不息正风肃纪;提高政治站位和政治觉悟,做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁。提高在新形势下做好纪检监察工作的能力。按照“打铁还需自身硬”的要求,做到忠诚干净担当。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统