您现在的位置:首页 >> 教育提醒
椒江地税局:三项举措加强节前廉政教育
发布日期:2018-02-11 信息作者:椒江地税局

为加强干部监督管理,严防“节日病”,椒江地税局切实做好春节期间廉洁自律各项工作,把好廉洁关口。
    一是强化节前教育。召开全体中层干部会议,重申“酒局”“牌局”的十不准,学习违反“四风”的典型案例,传达上级部门关于深入贯彻落实中央八项规定精神、严明纪律的各项要求。通过短信、微信发送廉政信息等多项措施,打好“预防针”,提高拒腐防变能力。
    二是严明节日纪律。从细处着眼,局内各科(室、中心)、各基层分局负责人严格履行“一岗双责”,加强对内部人员管理,严格执行节假日重大事项报告制度、廉政谈话制度、严禁违规收受节礼、违规用车、违规发放津贴等各项规定,要求党员干部做好自查自纠,廉洁过节。
    三是严格监督检查。为保持正风肃纪高压态势,年前组织效能检查,重点检查各科室、分局八项规定执行情况、“酒局”“牌局”约谈教育情况以及“四风”对照检查,进一步畅通群众监督渠道,检查举报箱、举报电话,切实营造廉洁自律、节俭过节的良好氛围。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统