您现在的位置:首页 >> 教育提醒
椒江区机关纪工委:常开 “婆婆嘴” 筑牢“防火墙”
发布日期:2018-02-11 信息作者:椒江区机关纪工委

2月11日,椒江区机关纪工委组织区机关党工委全体干部,开展节前专题警示学习,通过典型案例通报、中央有关精神学习、纪委全会精神传达,确保纪律提醒到位,干部思想防线牢固,打造风清气正的节日氛围。

区机关纪工委首先通报了中央纪委2月8日公开曝光的八起违反中央八项规定精神典型案例,要求全体机关干部从中汲取深刻教训,自省自戒。并重温学习了中央办公厅、国务院办公厅《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》和中央纪委《关于巩固和拓展落实中央八项规定精神成果确保2018年元旦春节风清气正的通知》,着重指出节日期间易发的具体问题,强调注意事项,要求主要负责人在清正过年过节上发挥“头雁效应”,以上率下带动其他党员干部切实转变过节风气。

会上,区机关纪工委还传达了椒江区纪委九届三次全会精神,要求全体干部学懂弄通精神实质,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,尽职履责。

 

                                   

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统