您现在的位置:首页 >> 教育提醒
温岭广播电视台:“妈妈式”教育助力廉洁过春节
发布日期:2018-02-11 信息作者:温岭广播电视台人事监察室

    2018年农历新年即将到来,为进一步严把假日廉洁关,营造风清气正、文明祥和的节日氛围,2月9日下午,温岭广播电视台召开中层干部会议,重申纪律规定,严明纪律要求。

    台领导要求,廉政安全必须时时讲,廉政教育必须“妈妈式”。一是要以“妈妈式”的叮嘱,叮嘱每一位干部职工自觉守纪律、讲规矩,坚决抵制“四风”:不能去的地方不要去,不能拿的东西不要玩,不能吃的饭不要吃,不能开的车不要开……二是要创新载体,利用可利用的内部办公平台、手机短信、微信QQ群等,多次发送相关廉政内容的教育提醒、正反面典型,不间断地给干部职工以启迪和醒脑。三是持续的监督检查,加大强度和力度,廉政检查无休假,时刻关注干部职工的行为,把“春节”期间监督检查中央八项规定精神落实、纠正“四风”工作作为一项重要任务,查找可能存在的廉政风险隐患,并做到即知即改。对出现问题者依纪追究纪律责任,并根据党风廉政建设责任制的规定,严格追究有关负责人的责任。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统