您现在的位置:首页 >> 教育提醒
天台县洪畴镇:送春“廉”  扬正气  过廉节
发布日期:2018-02-11 信息来源:洪畴镇 信息作者:许晓玲

“守廉守正合家福,持勤持俭万事兴”、 “政廉民和新风尚,官清人正国富强” 一副副带着美好祝福的廉政春联跃然纸上。2月9日上午,天台县洪畴镇纪委邀请了爱好书法的老干部们在镇四楼会议室开展“送廉政春联”活动.

老干部们现场挥毫洒墨,书写着有关廉政文化的名言警句以及祝福春联。闻讯赶来的“观众”络绎不绝,一边欣赏书法创作,一边品评春联寓意。手里拿着散发着墨香的廉政春联,大家纷纷表示,用廉政春联迎新春,不仅增加了年味,更增添了‘廉’味,这个意义非常好。

据悉在春节即将到来之际,为防止“四风”问题反弹回潮,筑牢拒腐防变思想防线,洪畴镇纪委为镇党员干部送上廉政春“廉”,旨在宣传廉洁理念,弘扬清风正气,祝福大家过一个廉洁喜庆、欢乐祥和的新春佳节,同时提醒广大领导干部增强春节期间的廉洁自律意识,给党员干部系好廉洁过节的“安全带”,进一步营造风清气正、文明祥和的节日氛围。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统