您现在的位置:首页 >> 巡察工作
黄岩区富山乡:召开农村基层作风巡察工作部署会
发布日期:2018-02-11 信息来源:富山乡纪委 信息作者:王骅

2月8日上午,富山乡召开2018年度农村基层作风巡察工作部署会,乡班子成员、各村驻村干部、16个行政村村主职干部参加会议。

会上,乡党委书记童菁菁对2018年度富山乡农村基层作风巡察工作进行了部署和动员,要求巡察工作领导小组和工作人员按照年度巡察工作部署,制定巡察工作计划,统筹安排、扎实开展巡察工作,确保巡察工作出实效。

乡纪委书记赵文正通报了近期村干部履行消防安全主体责任不到位问题以及三起发生在群众身边的不正之风和腐败问题等典型案例,并针对村级财务有关规定、春节期间严防"四风"问题反弹等方面进行了强调。同时,要求各村积极配合,安排专门人员协助做好2018年度农村基层作风巡察工作。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统