您现在的位置:首页 >> 党风政风
黄岩区上郑乡:打好节前“预防针” ,确保廉洁过春节
发布日期:2018-02-11 信息作者:上郑乡纪委

    为进一步落实中央八项规定,强化春节期间基层党风廉政建设,全面督促基层主体责任落实,深化辖区党员干部廉政意识,2月7日上午,上郑乡组织全体村主职干部进行节前廉政教育学习,提前打好节前“预防针”,确保大家过一个欢乐祥和、风清气正的“廉节”。

    会议学习了近阶段市区曝光的典型案例和《国家工作人员以案释法警示》读本内容,乡党委书记对春节期间的纪律规矩等注意事项进行了强调。

    据了解,上郑乡紧盯节日“四风”新动向,狠抓节假日期间纪律,突出“早”字,早教育早警示,不仅及时通报学习典型案例,而且在节前不定时向机关和辖区全体党员干部发送廉政短信,提醒广大党员干部在节假日期间带头遵守廉洁自律各项规定,坚决杜绝“节日腐败”和抵制不良风气。同时,也释放了该乡对各种顶风违纪行为必不姑息、违纪必究、执纪必严的强烈信号。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统