您现在的位置:首页 >> 党风政风
签好责任书 过个廉洁年
发布日期:2018-02-11 信息来源:黄岩区富山乡纪委 信息作者:王骅

    2月11日上午,富山乡专题召开节前廉政教育学习会,全体乡机关工作人员参加会议。

    会上,乡纪委书记赵文正组织学习了黄纪办发〔2018〕3号《关于进一步严肃整治“酒局”“牌局”问题的通知》文件精神,重申了纪律,要求参会人员自觉远离“酒局”“牌局”,特别是在临近岁末之际,要尽量减少不必要的应酬和交往活动。

    乡党委书记童菁菁传达了区纪委全会会议精神,对进一步严肃整治“酒局”“牌局”问题进行了强调,要求全体党员干部严格执行作风建设有关要求,培养严谨务实的工作作风,营造积极向上的精神风貌,过个廉洁年,

    会上全体机关工作人员签订了远离“酒局”“牌局”承诺书,并对村级廉洁工作进行了部署,要求各村驻村干部协调好本村两委干部和党员的承诺书签订工作,并于春节前交回乡纪委留档。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统