您现在的位置:首页 >> 党风政风
临海市江南街道:强化党风廉政建设,筑牢思想防线
发布日期:2018-02-11 信息作者:江南街道

为进一步贯彻落实党的十九大会议精神,巩固全体党员干部收看台州市第五届纪律检查委员会第三次全体会议的成效,临海市江南街道通过“三个必须”,严把年前思想防线,继续让党风廉政建设向基层延伸。

党员干部必须认真组织学习宣贯。农村党员干部要通过党建学习会、党员活动日等平台,将党风廉政思想宣贯到每个农村党员的脑里、心里,全面领会会议精神,将之与日常的工作、生活融会贯通,筑牢自身思想防线,把全面从严治党和反腐败斗争延伸到基层的方方面面。

党员干部必须做好带头示范作用。农村党员干部要从自身做起,从平时做起,当好秉公用权、廉洁用权、遵纪守法的典范,带头落实中央八项规定实施细则,做严格自律的示范者,将模范先锋形象贯彻始终。

党员干部必须加强纪律作风建设。农村党员干部要讲政治、讲原则、讲大局,同党中央保持高度一致,当好政治生态最前沿的“护林员”。尤其在春节期间,更要营造不敢腐、不能腐、不想腐的氛围,确保过一个清正、廉洁的节日。

通过这三个“必须”,江南街道纪工委把拧紧理想信念的“总开关”、补好精神之“钙”作为当前党风廉政建设复杂形势下的一剂强心剂,切实的将农村基层损害群众利益的不正之风和腐败之气掐灭在萌芽状态。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统