您现在的位置:首页 >> 党风政风
仙居法院:召开2018年党风廉政和反腐败工作会议
发布日期:2018-02-11 信息作者:仙居县纪委、监委驻县人民法院纪检监察组

2月9日下午,仙居法院召开2018年党风廉政和反腐败工作会议,全体干警、司法雇员、聘用人员参加会议。

会上,县纪委、监委驻县人民法院纪检监察组副组长传达学习了习近平在十九届中央纪委二次全会上重要讲话和十九届中央纪委二次全会公报的精神,并对认真贯彻落实中央“八项规定精神”,切实防止和纠正“酒局”“牌局”问题作出具体要求。

法院党组成员、政治处主任总结了2017年法院党风廉政建设工作以及党组、第一责任人、班子成员履行主体责任情况,并对2018年法院党风廉政和反腐败工作思路作了部署。

法院党组书记、院长屈亚军对2018年法院党风廉政和反腐败工作提出四点要求:一是严明党的政治纪律,锻造敢于担当的铁军;二是严格抓好制度落实,有效防控廉政风险;三是加强纪律作风建设,持之以恒纠正“四风”;四是规范权力强化监督,从源头防止腐败。

最后,院党组书记与其它班子成员、班子成员与分管部门负责人、部门负责人与干警层层签订了远离“酒局”“牌局”承诺书。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统