您现在的位置:首页 >> 两个责任
仙居派驻第二、第七、驻建设局纪检监察组联合检查明纪律
发布日期:2018-02-11 信息作者:派驻第二、第七、驻建设局纪检监察组

“这是我局给退休同志的慰问品,老同志暂时寄放在这里。”县市场监管局的门卫值班人员向检查人员说道。春节临近,仙居县纪委、监委派驻第二、第七、驻建设规划局纪检监察组组成检查组,联合对17个联系单位逐一进行检查,切实强化监督执纪,使派驻监督“探头”作用发挥的更加充分。

检查组实地查看了各单位值班室有无存放节礼及公车使用情况。同时,在实地查访的基础上创新监督方式,利用县国税局电子税务“大数据”平台,查找调阅2017年12月以来综合监督单位的餐饮费、烟酒、礼品等方面的发票开具情况,为进一步开展监督提供参考比对数据,提高了监督检查的针对性。

联合检查克服了各派驻纪检监察人员少、力量不足的困难,2018年元旦以来,这样的联合检查已经是第二次了。据介绍,这样的联合检查今后将成为常态,不定期的明查暗访,将越往后执纪越严的信号真正落到实处,努力营造风清气正的干事氛围和发展环境。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统