您现在的位置:首页 >> 党风政风
市纪委驻集聚区纪检组:五举措推进廉洁过节
发布日期:2018-02-10 信息来源:驻集聚区纪检组 信息作者:程旭东

一是会议部署强调。派驻纪检组在主任办公会议上就廉洁过节作专门部署与强调,要求各级各单位落实主体责任,加强节前廉政教育,落实相关管理要求与纪律规定。

二是组织党政条规知识测试。对年度新提任的干部、新考录和新调入的人员和新发展的党员进行党政纪条规知识闭卷测试。

三是编发廉洁过节专刊。汇编中纪委、省市纪委有关廉洁过节的文件、“四风”问题典型案例、知敬畏、存戒惧、守底线评论,通过台州湾廉风、集聚区微信工作群向全体干部职工发放。共编发3期。

四是落实廉政谈话。纪检组分别约谈办公室、财政局、工会相关人员,就节前有关活动、工会福利发放、对口慰问等事项进行工作约谈,要求落实规定,规范操作。

五是组织专项检查。对集聚区各企业公车使用管理情况进行检查,对各局、各派驻机构党风廉政主体责任落实情况进行考核,强化责任意识。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统