您现在的位置:首页 >> 团队建设
温岭市温峤镇召开基层站所民主测评暨述职述廉会议
发布日期:2018-12-29 信息来源:温岭市温峤镇纪委

12月26日,温峤镇人大、纪委组织召开2018年温峤镇基层站所民主测评暨述职述廉会,镇人大主席陈恩庆、党委委员、纪委书记赵健等出席会议。会上,温峤镇行政执法中队、温西中心卫生院、温峤供电所、温峤广播电视站等四个站所负责人就2018年工作开展情况、党风廉政责任制落实情况和2019年工作计划等向与会市镇人大代表、党风廉政监督员作了汇报。其余单位作书面述职述廉,并接受现场评议。

会上,要求全镇各基层站所要重点围绕清廉机关建设,以“三强化”提升廉政意识,筑牢拒腐防变防线,积极营造风清气正的良好政治生态。一是强化纪律坚守,认真抓好《党章》和《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》的学习贯彻,加强对各项纪律执行情况的监督检查。二是强化正风肃纪,严格执行中央“八项规定”精神,自觉接受人大、纪委和群众的监督,持续推进机关作风建设,不断提升基层站所队伍形象。三是强化责任担当,细化任务,压实责任,延伸主体责任清单到各基层站所主要负责人,从严从实落实“一岗双责”,确保党风廉政建设各项工作任务落到实处。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统