您现在的位置:首页 >> 教育提醒
临海市桃渚镇:节前廉政提醒敲响警钟
发布日期:2018-12-29 信息来源:桃渚镇纪委

 2019年将至,为防止元旦期间“四风”问题反弹,桃渚镇镇召开廉政教育大会,发送廉政短信,进一步严明纪律要求,确保全镇党员干部廉洁过节。

镇党委书记董立要求,党员干部在元旦期间要自觉遵守中央八项规定精神和廉洁自律有关要求,坚决反对形式主义、官僚主义等“四风”问题,严禁出现醉驾、酒驾等违反交通法律法规,杜绝违规公款消费、违规参加酒局牌局、违规收送礼品礼金等违纪行为。镇纪委从宣传、教育、监督等方面入手,多措并举,打好“预防针”,吹好“清廉风”,协助党委全面抓好节前党风廉政工作,确保全体党员干部不踩红线、不越雷区,努力营造崇廉尚俭的节日氛围。对节日期间“四风”问题线索,一律严查快办,典型案例一律通报曝光,以“零容忍”态度巩固作风建设成果。

每逢重大节假日给全镇干部职工发送廉政短信已成为桃渚镇开展廉政教育的一项常态性工作,这些廉政短信形式多样、内容温馨、朗朗上口,让每名党员干部既能感受到节日的祥和快乐,又时刻提醒广大干部守住法律红线、道德底线、纪律红线,从自身做起,自觉做转作风、树新风的表率,在全镇营造风清气正的廉洁氛围。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统