您现在的位置:首页 >> 党风政风
三门县蛇蟠乡:走好三步法 廉洁过节
发布日期:2018-12-28 信息来源:蛇蟠乡

元旦将至,为进一步提高党员干部节日期间的廉洁自律意识,蛇蟠乡走好三步法,确保党员干部过好“廉节”关。

节前宣教多样化。坚守廉政教育阵地,通过组织专题学习、周一学习夜等多种学习教育形式,提高全乡党员干部廉洁自律意识。依托蛇蟠乡QQ群、微信平台、短信发送廉政信息,提醒党员干部牢牢守住纪律底线,自觉抵制不良风气。

廉政约谈常态化。组织召开节前廉政约谈会,党委书记带头承诺廉洁过节,会后,班子成员与自己联系的办公室、村开展廉政约谈,敲响“廉洁钟”、严防“节日病”。

监督检查严格化。加大监督检查力度,对全乡执行廉洁自律各项规定情况进行明察暗访,重点查处违规吃喝、收受红包礼品等违反廉洁自律规定的行为,对顶风违纪者,坚决查处。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统