您现在的位置:首页 >> 教育提醒
玉环市干江镇:廉政书签丰富党日活动
发布日期:2018-11-08 信息来源:玉环市干江镇纪委

“身正方能带人,无私方能感人”“人民对美好生活的向往,就是我们奋斗的目标”......11月6日晚上,干江镇机关一支的党员们在镇五楼会议室亲手制作书签,丰富11月份党日活动。

在佩戴党徽、缴纳党费、读党章、学时政、过政治生日等五项规定动作后,一支的党员们还观看了央视频道推出的《平“语”近人——习近平总书记用典》系列节目的第一集《一枝一叶总关情》,读懂总书记“什么是为民?为什么为民?怎么样为民”的深沉情怀。

 学习之余,大家还亲手制作书签,写上自己感触最深的习总书记的话语和对“清廉”的理解。通过亲手制作,让小小的书签意义不同,也让写在书签上的“习言习语”和廉政格言警句入脑入心,让党员们在愉快的活动中接受廉政教育。

“书签虽然小,但是每次看书的时候都能看到自己写下的警句,能够时刻教育自己在工作和生活中要始终保持廉洁之心。”党员们表示,亲自动手比单调的学章程有效果。

下阶段,干江镇还将扩大“习语”书签和廉政书签的覆盖面,让更多的党员干部都做书签、用书签,学“习语”,遵纪律。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统