您现在的位置:首页 >> 团队建设
市国资委:陈刚同志先进事迹引起强烈反响
发布日期:2018-11-07 信息来源:驻市国资委纪检监察组

聆听了陈刚同志先进事迹巡回报告会,驻市国资委纪检监察组全体同志深受教育,倍受感动。会后,纪检监察组立即将相关报道转载到市国资委门户网站,并专门下发通知,号召市属国资国企纪检监察机构开展向陈刚同志学习活动。

“把一件事做好,不难,一辈子只做一件事,做好一件事,很难。陈刚同志用30年的时间阐释了一个纪检监察干部甘于平凡、乐于奉献的坚守和担当。”这是大家学习陈刚同志先进事迹后的普遍感受。“忠诚、干净、担当”这几个字通过一些日常细微小事,在陈刚同志身上得到了淋漓尽致的体现。大家纷纷表示,学习陈刚同志先进事迹,就是要学习他对党和人民无比热爱和忠诚的信念与情怀,学习他对工作和事业坚如磐石的韧劲与刚强,学习他敢于探索、勇于担当的责任与勇气,学习他一身正气、清廉自守的高尚品格,不忘初心,砥砺前行。

下阶段,我们将以学习陈刚同志先进事迹为契机,大力弘扬“红船精神”“大陈岛垦荒精神”,在砥砺赤胆忠诚中锻钢铸魂,不断增强忠诚核心、维护核心、看齐核心的政治自觉、思想自觉、行动自觉,在锻钢铸魂中打造国资国企纪检监察铁军,使“打铁的人首先成为铁打的人”;要以陈刚同志为榜样,传承他一心向党、满腔热血的忠诚品质和卫士精神,将其转化为做人做事的行为遵循,转化为干事创业的强大动力,争做忠诚于党的表率、干净如初的表率、担当如铁的表率,为清廉国企建设提供坚强的政治和纪律保证。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统