您现在的位置:首页 >> 巡察工作
天台县委第四巡察组巡察白鹤镇党委工作动员会召开
发布日期:2018-11-07 信息来源:天台白鹤镇纪委

按照县委统一部署,天台县第四巡察组对白鹤镇开展巡察。11月2日上午,白鹤镇召开巡察工作动员会,县委第四巡察组全体人员、白鹤镇领导班子成员和中层以上干部、退休干部代表、两代表一委员代表、下属单位及基层站所负责人参加会议,会议由镇党委书记徐威主持。

县委第四巡察组组长季瑞明介绍了开展此次巡察工作的重要意义,强调了巡察工作的总体要求、重点任务、巡察内容、巡察工作的方式及安排。

县委巡察办主任王威对巡察工作提出三点意见:一要深刻理解把握巡察的政治力度。树牢四个意识,坚守政治巡视巡察职能定位,聚焦坚持党的全面领导,加强理论武装,自觉同破坏党内纪律的行为作斗争,切实担负两个维护重大政治责任。二要切实担起管党治党的主体责任。坚持问题导向,坚持党要管党,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。三要增强自觉接受监督的政治意识。在巡察过程中,主动向巡察组如实反映情况,不隐瞒问题,不回避矛盾,支持巡察组深入了解问题,积极配合县委巡查工作的开展。

镇党委书记徐威作表态发言,表示白鹤镇上下将高度重视本次巡察工作,积极支持和主动配合巡察组开展工作,同时以本次巡查为契机,进一步转变作风,凝心聚力,埋头苦干,确保以经济社会稳步发展、干部作风持续优化和党风廉政建设全面提高的优异成绩,向县委县政府交一份满意答卷。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统