您现在的位置:首页 >> 教育提醒
黄岩区屿头乡:日常廉政谈话成为常态
发布日期:2018-11-06 信息来源:屿头乡纪委

日前,屿头乡开展了2018年日常廉政谈话,该乡党委书记与党委成员、班子成员;班子成员与分管办公室人员分别开展了日常廉政谈话,使日常廉政谈话常态化、制度化。

据了解,此次廉政谈话,是根据《2018年屿头乡党风廉政建设责任制责分工》,乡党委书记陈康与两位党委成员就履行职责、抓分管办公室党风廉政建设责任制和廉政自律方面的情况作为了深入交谈。两位党委成员非常认真的对待这次谈话,并如实地作了回答。

有人反映你经常和村干部一起吃饭,是否属实?分管领导对办公室人员存在的廉政风险,及早的予以提醒,避免出现党风廉政方面的问题。三位办公室人员,对与村干部、企业家如何处理关系等方面情况,就自己存在的问题,谈了如何整改;对乡机关如何抓好党风廉政建设和反腐败工作方面等方面提出了一些意见。

“希望通过这次谈话,各党委成员、分管领导能更好地履行党风廉政建设“一岗双责”,进一步加强政治理论学习,守纪律,讲规矩,从严要求自己,积极开展监督管理,形成以上率下的风清气正的干事环境,乡党委书记陈康说”。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统