您现在的位置:首页 >> 团队建设
温岭市政协机关组织学习《中国共产党纪律处分条例》
发布日期:2018-11-05 信息来源:温岭市政协机关

10月29日,温岭市政协机关通过组织机关党员同志对《中国共产党纪律处分条例》修订前后全文对比分析、辅导学习、主题发言、交流讨论等多种方式,力求学深学透《中国共产党纪律处分条例》。

通过深入细致地学习交流,大家一致认为,《中国共产党纪律处分条例》的正式颁布施行,释放出以铁的纪律管党治党的强烈信号,将对推动全面从严治党向纵深发展起到非常重要作用。大家从《中国共产党纪律处分条例》的突出政治性、彰显时代性、增强针对性等特点展开讨论,并认为要从政治高度认识和把握《条例》修订,要把严明政治纪律摆在首要位置,要坚持问题导向,突出时代特征,要坚持纪严于法,把纪律和规矩挺在法律前面,做好纪法衔接,推动党内纪律法规与监察法的有效衔接。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统