您现在的位置:首页 >> 巡察工作
天台:县委第二巡察组巡察南屏乡党委动员会召开
发布日期:2018-11-01 信息来源:天台县南屏乡纪委办 信息作者:天台县南屏乡纪委办

根据县委统一部署,县委第二巡察组10月31日下午进驻天台县南屏乡并召开了巡察工作动员会。县委巡察办主任王威,县委第二巡察组成员,南屏乡全体机关干部,学校、卫生院负责人和各行政村党支部书记、村委会主任、村监会主任参会。

县委第二巡察组组长金从汉详细介绍县委开展巡察工作的重要意义,巡察组进驻南屏乡的主要任务、工作方式和有关要求。

县委巡察办主任王威对巡察工作的重要意义做深刻阐述。他强调,巡察工作是重要政治任务,是对党的领导、党的建设、从严治党、基层党风廉政建设和反腐败工作的政治体检,是全面贯彻落实中央、省、市巡察工作的重要举措和重要手段,意义深远,责任重大。他要求,做好此次巡察工作,一是要讲政治,坚决落实县委巡察工作部署;二是要尽全力,密切配合巡察工作开展;三是要有担当,不负重托完成巡察任务。 

乡党委书记谷峰作表态发言全乡上下高度重视本次巡察工作,积极支持和主动配合巡察组开展工作,同时,要强化纪律作风,把握机遇,大力整改,推动全面从严治党取得新成效。

动员会后,南屏乡召开了专题工作汇报会,县委第二巡察组听取了乡党委政府相关工作情况汇报。

本次巡察时间为期一个月左右。受理信访举报时间为10月31日-12月10日(工作日上午8:00—11:30、下午14:30—17:30)。巡察期间设专门举报电话:83930992。举报邮箱:ttxwxcz002@163.com。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统