您现在的位置:首页 >> 教育提醒
三门县健跳镇:“三举措”掀起新《条例》学习热潮
发布日期:2018-10-09 信息来源:健跳镇纪委

为进一步增强党员干部遵纪守法意识,知敬畏、明底线、不碰“线”,健跳镇采取“三举措”推动《中国共产党纪律处分条例》落到实处。

一是领导带头学。2018年9月26日,该镇召开领导班子理论中心组学习会,专题学习新《条例》,进一步强化领导干部政治意识、纪律意识,严格落实“两个责任”,充分发挥领导干部示范带学、以身促学的重要作用,更好地担负起肩负的职责使命。

二是干部广泛学。国庆后上班第一天,镇纪委书记刘西铁在周一学习会上带领全体机关干部原原本本、逐字逐句学习新《条例》内容;并要求驻村干部在加强自身学习的同时,利用每月党日活动机会,下村带领全体党员、村两委干部学习新《条例》,全镇上下统一思想认识,自觉划出红线、明确底线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

三是结合实际学。把学习新《条例》与自身的日常生活工作、与党委政府的工作大局相结合,把自己摆进去,把职责摆进去,把思想摆进去,切实履行好新使命、新职责,不碰党规党纪“高压线”,全力冲刺四季度。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统