您现在的位置:首页 >> 党风政风
玉环市派驻第八纪检监察组 :三项举措深入开展节日正风肃纪
发布日期:2018-10-09 信息来源:玉环市派驻第八纪检监察组

      玉环市纪委市监委派驻第八纪检监察组认真贯彻落实玉环市纪委《关于持续做好中秋、国庆期间监督检查中央八项规定精神落实、纠正“四风”有关工作的通知》(玉纪发〔2018〕23号),多措并举开展正风肃纪工作,持续保持高压态势,努力打造风清气正良好氛围。

      一是约谈提醒重落实。开展节前提醒教育,约谈综合派驻单位主要领导分管领导6人次、联络员7人次,约谈科室负责人15人次,督促落实主体责任。综合派驻单位召开干部职工大会3场,传达上级精神,严明纪律要求。

      二是交叉检查找问题。组织综合派驻单位联络员形成检查组,开展节前交叉检查2次,动态走访检查综合派驻各单位纪律遵守情况,检查食堂、安保室、门卫室和公务用车停放点,并抽查节日期间应急值守情况,形成监督合力。

      三是注重宣教强引导。节前编发《一路清风》简报,刊发“节日警钟鸣”提醒短语,手机微信发送节日违纪案例12起,以案说纪,促进警示教育。综合派驻单位共发送节日遵规守纪微信、短信12条。

      节后,派驻八组正在利用天网工程开展节日期间公车使用情况检查,持续释放严格落实中央八项规定及其实施细则精神的强烈信号。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统