您现在的位置:首页 >> 教育提醒
三门县蛇蟠乡:针对巡察整改问题开展警示教育
发布日期:2018-10-08 信息来源:蛇蟠乡

“曾经是一起共事的同事,如今他因挪用公款受到留党察看一年和行政撤职处分。该起案件真是既深感惋惜,又令人警醒。”这是蛇蟠乡干部林建在教育警示后的感触。

今年来,县委巡查组对蛇蟠乡开展巡查,其中反馈的一个问题就是未开展警示教育。乡纪委书记杨锋在接到反馈通知后高度重视,深刻反思,立即着手开展警示教育。近日,召开警示教育会,会上,杨锋书记对“郑某某挪用公款案”进行了剖析,并结合近年来县纪委通报的一系列案件,举一反三,以案为鉴,警钟长鸣。

“警示教育任何时候开始都不算晚”。蛇蟠乡纪委书记杨锋表示,“此次教育的例子都是发生在我们身边的一些老同事、老朋友,更加鲜活生动,更能发人深省。今后我乡将持续开展一系列活动,由亡羊补牢调整到未雨绸缪,立足于防范,推动清廉海岛建设。”

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统