您现在的位置:首页 >> 党风政风
三门县蛇蟠乡:开展机关干部纪律作风整顿活动
发布日期:2018-10-08 信息来源:蛇蟠乡

为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于进一步加强作风建设的重要指示精神,根据《县委办公室、县政府办公室关于在全县开展纪律作风大整顿活动的通知》要求,乡党委坚持问题导向,以更加有力的举措和过硬作风,开展机关干部工作作风整顿活动。

一是开展自我批评。对违反乡各项规章制度的同志进行自我批评,深刻检讨其行为对单位开展工作,树立良好机关形象造成的不良影响。同时,也借此机会警示其他人员,要严格遵守单位的各项规章制度,从身边小事做起,共同维护好单位形象。

二是修订乡考勤制度。针对近来部分工作人员上班迟到、早退现象比较严重这一情况,乡党政班子专门召开联席会议,修订原有的考勤制度,完善细则,使具体奖罚有章可循,增强工作人员的纪律性和责任感,进一步促进单位工作正常化,规范化。加强钉钉软件的学习运行,要求全体机关干部通过钉钉考勤。

     三是明确领导带班制度。根据办公室分工,将各办人员交叉搭配,分成10班,由10个班子领导担任值班领导,轮流双休日值班,从而保证双休日能够正常办公,方便部分群众办事,随时应对各种突发性事件,确保我乡社会稳定。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统