您现在的位置:首页 >> 巡察工作
温岭市委第三巡察组向温峤镇党委反馈巡察情况
发布日期:2018-10-23 信息来源:温岭市温峤镇纪委

 2018年10月19日,温岭市委第三巡察组向温峤镇党委反馈巡察情况,温岭市委组织部常务副部长狄德兴出席会议并讲话,市委第三巡察组组长柯丕龙反馈巡察情况,温峤镇党委书记李晨耀主持会议并作表态讲话,市委第三巡察组全体成员、温峤镇全体班子成员、中层正职以上干部参加会议。

根据温岭市委统一部署,2018年5月16日至6月30日,市委第三巡察组对温峤镇党委进行了巡察。巡察组认真贯彻落实中央巡视工作方针以及省委、市委关于巡视巡察工作的系列决策部署,坚持落实政治巡察的要求,紧紧围绕加强党的建设这个根本,聚焦全面从严治党,把纪律挺在前面,以“六个纪律”为尺子,从严从实开展巡察工作。通过广泛开展个别谈话,调阅有关文件资料等方式,顺利完成了巡察任务。

巡察组认为,党的十八大以来,温峤镇党委认真贯彻执行中央全面从严治党战略布局,坚持党的领导,推进党的建设,各项工作取得新成效。但巡察中也发现了一些问题,主要在党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设方面存在核心作用发挥有所欠缺、党内政治生活不够严肃、基层党建基础工作不够扎实、党委主体责任落实不够到位、落实中央八项规定精神不够到位、工程建设管理、财务管理、行政执法等方面不够规范等问题。

柯丕龙指出,温峤镇党委要勇于担当,落实全面从严治党;持之以恒,深入推进作风建设;常抓不懈,建立健全长效机制。并对落实巡察反馈意见提出了具体要求。

狄德兴对巡察整改提出明确要求,温峤镇党委要提高思想认识,增强政治担当;加强组织领导,抓好整改落实;坚持统筹兼顾,做好当前工作。

李晨耀表示,巡察反馈的意见客观中肯,具有很强的针对性和指导性,我们完全接受巡察组反馈的意见建议,要提高认识,以严格的责任抓落实;紧盯问题,以严实的举措抓整改;巩固成果,以严密的制度抓长效。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统