您现在的位置:首页 >> 党风政风
路桥派驻第六纪检监察组:召开工作例会推进清廉机关建设
发布日期:2018-10-02 信息来源:路桥区纪委派驻第六纪检组

日前,路桥区派驻第六纪检监察组党风廉政建设工作例会在区交通运输局会议室召开,各归口监督单位分管领导和联络员参加会议。

应本友组长分析点评了各单位在创建清廉机关工作中取得的成绩和存在的问题不足,再次深入细致地讲解了清廉路桥建设相关内容,并从学习教育、制度建设、内部监督、综合运用四病疗法、培育清廉文化元素等方面提出了具体指导意见,确保坚定不移抓实抓好清廉机关、清廉企业建设。同时学习传达新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》、《中国共产党支部工作条例(试行)》等文件精神,并对条例修订的意义和亮点进行了宣讲。会议最后对各单位节日期间纪律要求作了强调,确保廉洁过节。

路桥区交通运输局党委书记、局长章明达从构建“教育知廉网”、“规范养廉网”、“工程示廉网”、“监督控廉网”四个方面作了清廉机关建设经验介绍。各归口单位分管领导交流了今年来党风廉政建设工作特别是清廉机关、清廉企业创建情况及下阶段工作打算。

会前,各参会人员还参观了区交通运输局党建工作、党风廉政工作阵地建设情况。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统