您现在的位置:首页 >> 巡察工作
路桥:区委前四轮巡察整改回访检查组长例会召开
发布日期:2018-10-19 信息来源:路桥区委巡察办

10月19日,区委前四轮巡察整改回访检查组长例会召开。区纪委副书记、监委副主任、区委巡察工作领导小组成员蒋启斌出席会议并讲话。区委前四轮巡察整改回访检查组组长、区委巡察办全体人员参加。

会议充分肯定了前四轮巡察整改回访检查工作,认为各组严格按照步骤程序,工作认真负责,敢于直面问题和解决问题,各项任务抓得紧抓得实抓得好。

会议要求,一是时间安排上要统筹,立足工作实际,加强统筹谋划,形成详细的检查路线图。坚持时间服从质量,适当向任务重的单位倾斜,确保回访检查全面、细致、深入。二是方法运用上要灵活,根据检查需要,灵活运用谈话、座谈、下沉“一级”等方式方法,逐项找准突破,做到精准发力。三是检查内容上要全面,既要紧盯反馈意见,又要紧盯新生问题,确保问题都有整改印证材料,促使回访检查工作扎实、彻底、无遗漏。四是整改标准上要统一,严格对照相关政策规定和整改方案,对敷衍应付、滥竽充数的,要求被检查单位重新“返工”,确保整改措施针对性强、操作性强。五是报告撰写上要精准,要原汁原昧撰写回访检查报告,做到内容概括精、言语表达准、情况叙述细、反映问题严、意见建议实,真实反映整改工作。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统