您现在的位置:首页 >> 台州清风
台州晚报:“海上+陆上”,石塘渔民党员学习忙
发布日期:2018-10-10 信息来源:台州晚报 信息作者:陈娅婷 吕圣茜

国庆期间,台风过后温岭市石塘镇渔船再出港。

台州市弘帆渔业服务有限公司法人代表王金龙是行政村规模调整前原新远景村党支部书记,趁着渔船出港前,他召集公司的渔民党员干部对《纪律处分条例》、《监察法》进行统一学习,并结合自己近10年来担任村干部的经验,督促他们在海上作业空闲时注重自主学习,时时刻刻规范自身行为。

近来,石塘镇充分发挥“海上红帆”临时党支部作用,形成“海上+陆上”双学习模式。休渔期渔民党员干部归港时,在陆上统一学习《监察法》;借助渔民党员主题党日活动,邀请专家上党课,对《纪律处分条例》、《监察法》全文进行全面、细致讲解……实时督促渔民党员干部认真学习,确保他们遵纪守法。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统