您现在的位置:首页 >> 团队建设
玉环市大麦屿街道:召开专题会议部署严肃整治党员干部参与
发布日期:2018-01-09 信息作者:大麦屿街道纪工委

    1月8日下午,大麦屿街道召开专题班子会议,传达市委常委会关于严肃整治党员干部参与牌局、酒局问题的会议精神,并就该项工作进行专题部署,街道全体班子成员参加会议。

    会议指出,党员干部违规参与牌局、酒局,归根结底是作风问题。整治违规参与牌局、酒局问题,首先要压实党工委主体责任,抓住党员领导干部这个“关键少数”,街道全体班子成员要率先垂范、以身作则,严格遵守中央八项规定精神,自觉远离牌局、酒局,把主要精力用在工作上,把业余时间用在学习上,一律不准变相用公款大吃大喝,进村入企开展工作时不准接受宴请和夜宵,一律不准参与带有赌博性质的打牌、打麻将等活动。同时,要切实履行“一岗双责”职责,对分管科室人员进行常态化教育提醒,严禁违规参与牌局、酒局。

    会议强调,下阶段,街道将根据上级部署在全体党员干部中开展违规参与牌局、酒局问题专项整治。街道纪工委将联合有关部门,采取随机抽查、专项检查、明察暗访等方式开展监督检查,对存在违规参与牌局、酒局损害党员干部形象的行为,发现一起,查处一起,绝不姑息。对典型案件,将点名道姓通报曝光,形成有力震慑。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统