您现在的位置:首页 >> 团队建设
三门县人民检察院:举办“正风肃纪”主题党日活动
发布日期:2018-01-09 信息作者:三门县纪委驻人民检察院纪检组

为加强检察队伍纪律作风建设,使干警职工做到讲规矩、守纪律、知敬畏、存戒惧。三门县检察院结合贯彻落实高检院、省纪委近期关于严明纪律的各项规定,于1月8日晚6时举办了以“正风肃纪“为主题的党日活动:

一是传达学习了最高人民检察院新近出台的《禁酒令》、《关于严禁检察人员违规驾车的四项规定》、《检察人员八小时以外行为禁令》和省人民检察院“九项严禁“等禁令。

二是再次学习《三门县党员干部操办婚丧嫁娶喜庆事宜若干规定》,重申决不允许党员干部违规操办婚丧嫁娶事宜的要求。三是集中学习了三纪发【2018】5号《关于进一步狠刹“酒局”、“牌局”始终保持“四风”整治高压态势的通知》。

本次党日活动要求各部门非党人员同时参加,为使干警职工对于各项纪律条规真正做到入心入脑,三门县检察院要求每位干警和职工签定了遵守短期禁令条规《承诺书》,并把主要纪律禁令条文集中印制在承诺书上,便于干警职工学习和熟记。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统