您现在的位置:首页 >> 教育提醒
椒江区地税局:召开严肃整治“酒局”“牌局”专题警示教育会
发布日期:2018-01-12 信息作者:椒江地税局

    为进一步巩固中央“八项规定”精神贯彻落实成果,切实防止“酒局”“牌局”等“四风”问题的反弹回潮,根据椒江区委办公室《关于进一步严肃整治党员干部“酒局”“牌局”的通知》,我局于1月10日召开专题警示教育会。

    会上,先由监察室传达区委《关于进一步严肃整治党员干部“酒局”“牌局”的通知》文件精神,重申“十不准”的具体规定。并结合近几年的具体案例和本单位工作实际,广泛开展警示教育,进一步提高党员干部的法制意识、纪律意识。

    椒江地税局党组书记、局长王铮针对局里的各项纪律作重点部署:一是要提高政治站位,紧绷纪律之弦;二是履行一岗双责,问题抓早抓小;三是加强学习教育,形成良好氛围;四是严明纪律要求,强化监督检查。会后,各分局迅速将会议精神传达落实到位。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统