您现在的位置:首页 >> 教育提醒
玉环市芦浦镇:上好新年党员干部廉政教育第一课
发布日期:2018-01-12 信息作者:芦浦镇纪委

    1月11日下午,芦浦在镇会堂召开党员干部警示教育和集中约谈大会,镇全体机关干部、村支部书记、村主任、村监会主任120余人参加会议。

    会上,镇纪委书记张卫东传达了玉环市党员干部警示教育大会会议精神,学习了市委下发的《关于严肃整治党员干部参与“酒局”“牌局”等问题的通知》,通报了近年来查处的“酒局”“牌局”问题的典型案例,用身边的事警示教育身边的人。

    最后,镇党委书记赵梅英强调,要认清形势,警钟长鸣,筑牢思想防线;要剖析原因,吸取教育,强化内部监督;要严明纪律,严肃整治,压实责任,让谈话教育成为常态。并要求,会后,各村党支部要迅速行动、贯彻落实,组织人员学习相关文件及会议精神,并开展约谈教育活动,签订《远离“酒局”“牌局”承诺书》。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统