您现在的位置:首页 >> 两个责任
玉环市纪委派驻第三纪检监察组:召开整治“酒局”“牌局”集中约谈会
发布日期:2018-01-12 信息来源:玉环市纪委

根据玉环市统一部署,1月12日上午,市纪委派驻第三纪检监察组召开整治“酒局”“牌局”等问题集中约谈会,9个被监督单位全体班子成员参加。

在会上,市纪委派驻第三纪检监察组明确三点要求:一是思想要重视。首先对全面从严治党新形势有充分认识;其次对整治“酒局”“牌局”等问题有充分认识;第三对落实全面从严治党主体责任有充分认识。二是行动要落实。作风问题具有顽固性、反复性,需要以钉钉子精神打好作风建设持久战,需要结合全面从严治党主体责任落实,层层压实,严防“酒局”“牌局”等问题发生,确保本单位严格执行作风建设各项要求。三是自身要严格。要严于律己,以身作则,当好榜样,带动周边党员干部干净干实事,营造健康、廉洁的工作环境。生活上也要带头自律,合法合理合情地处理好8小时外的事情,时刻牢记情趣健康、远离低俗、保持高尚和纯粹的人格,进而得到干部群众的拥护和组织的信任。会上,还签订了《远离“酒局”“牌局”承诺书》。

接下来,第三纪检监察组将结合春节等重要节点,通过走访检查,督促各被监督单位严格落实整治“酒局”“牌局”等问题的工作要求,营造风清气正的过节环境。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统