您现在的位置:首页 >> 两个责任
椒江公积金中心:组织远离“酒局”“牌局”专题学习会
发布日期:2018-01-12 信息作者:椒江公积金中心

    近日,区纪委区监委派驻第八纪检监察组赴椒江公积金中心传达区委《关于进一步严肃整治党员干部“酒局”、“牌局”的通知》。椒江公积金中心全体干部职工对照文件精神,认真学习贯彻。

    会上,第八纪检监察组传达区委关于进一步严肃整治“酒局”、“牌局”的通知文件要求和“十不准”的具体规定,强调要加强党员干部教育,特别是领导干部,严明纪律,严格执行区委“十不准”通知要求,开展警示教育、廉政约谈,召开专题民主生活会。刚性执纪,严肃查处违纪行为,加强常态化监督检查,拓宽信访举报渠道,健全完善问题线索传递机制,采取过硬措施,切实抓好落实。

    椒江公积金中心党支部要求全体党员干部通过学习《通知》精神,进一步统一思想,提高认识,对照“十种情况”,查找“四风”突出问题,尤其是形式主义、官僚主义的新表现,以“零容忍”的态度、“钉钉子”的精神、“连根拔”的韧劲,切实有效的措施,努力打造一支让党和人民放心的干部队伍。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统