您现在的位置:首页 >> 两个责任
三门县花桥镇:进一步严明纪律动真碰硬
发布日期:2018-01-12 信息作者:花桥镇纪委

春节临近,为深入贯彻落实上级纪委有关部署要求,继续紧盯“酒局”“牌局”和重要节点,始终保持“四风”整治高压态势,花桥镇对全镇辖区所有党员干部纠正“四风”工作作出安排部署。

一是严明纪律不放松。通过主题党日活动原原本本学文件精神,借助手机微信、短信等平台强调省委“28条办法”和“六项禁令”、省纪委“七个一律”等,及时向广大党员干部发信号、打招呼、提要求,进一步重申纪律规定,严明纪律要求,大力倡导勤俭文明过节新风尚,努力营造崇廉尚俭的节日氛围。

二是强化督查不走过场。在春节等重要节日临近之际,及早部署开展纠正“四风”专项监督检查、明察暗访和随机抽查。重点整治“酒局”“牌局”的同时,着力发现“推责、卸责、不负责”等形式主义、官僚主义问题。

三是严肃问责不手软。对明察暗访中发现的“四风”问题线索,一经查实,一律按照顶风违纪从严从重查处,坚决做到零容忍、严惩戒,不留情面、不搞例外。特别是在春节等节日临近之际,集中通报一批违反中央八项规定精神典型案例,充分发挥警示震慑作用。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统