您现在的位置:首页 >> 团队建设
玉环市纪委:召开乡镇(街道)纪检监察
工作条线标杆项目评比会
发布日期:2018-01-11 信息作者:玉环市纪委干部室

    1月10日下午,为学习借鉴全市纪检监察系统单位先进工作经验,提升水平,拉高标杆,努力实现工作创新、重点突破,市纪委召开乡镇(街道)纪检监察工作条线标杆项目评比会。11个乡镇(街道)纪(工)委围绕农村基层作风巡察和监督执纪“四种形态”等工作,汇报了相关开展情况。

    市委常委、纪委书记、监委主任王正雷参加会议并作讲话。

    王正雷充分肯定了2017年11个乡镇(街道)纪(工)委在农村基层作风巡察和“四种形态”两项工作上取得的成绩。各乡镇(街道)纪(工)委都能够结合各地实际,发挥自身优势,大胆探索,勇于创新,工作呈现出你追我赶、齐头并进、全面开花、亮点纷呈的良好态势。

    肯定成绩的同时,王正雷指出了存在的问题,思想认识上有待进一步加强,责任追究力度有待进一步加大,工作进度进有待一步加快,工作机制有待进一步完善。

    就做好下阶段农村基层作风巡察和监督执纪“四种形态”两项工作,王正雷要求,在农村基层作风巡察方面,一要提高巡察站位;二要效率和质量双提高;三要严查典型违纪违规问题;四要做好巡察“后半篇”文章;在落实监督执纪“四种形态”方面,一要压紧压实“两个责任”;二要用好第一、第二种形态;三要创新方式方法;四要进一步加强自身建设。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统