您现在的位置:首页 >> 教育提醒
黄岩区江口街道:举办“迎新春写赠廉政春联”
发布日期:2018-01-11 信息来源:江口街道纪工委

“红梅红梅含苞傲冬雪绿柳吐絮幽春风”“勤政为民接地气,从严治党畅廉风”。……1月11日上午,江口街道纪工委联合宣传办在街道山后洋村文化大礼堂举办“迎新春写赠廉政春联”的廉政宣传活动。

为积极推动廉政文化建设,使廉政理念深入人心,增强全社会的反腐倡廉意识,形成“以廉为荣、以贪为耻”的良好氛围,本次活动以群众喜闻乐见的宣传形式,通过送春联这种传统载体将廉政文化送入千家万户,为全街道人民度过一个欢乐祥和、清廉文明的节日送上一份祝愿。活动现场,书法爱好者们挥毫泼墨,为群众书写廉政春联,还将一幅幅写有脍炙人口、意味深长的廉政对联赠送给广大村民。

现场的一名党员说:“春联我们每年都贴,但是今年写春联、送春联就更有意义,让我们提前感受到浓浓年味的同时,营造了良好的廉政氛围,给广大党员敲响廉政的警钟,提醒大家廉洁过年。” 

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统