您现在的位置:首页 >> 党风政风
椒江区台办 紧盯重要时间节点,远离“酒局”“牌局”陷阱
发布日期:2018-01-11 信息作者:椒江区台办

    1月11日上午,椒江区台办召开专题会议,重点研究部署预防全体工作人员陷入“酒局”“牌局”陷阱工作。张振兴主任带领台办、台胞站班子成员学习《关于进一步严肃整治党员干部“酒局”“牌局”的通知》,对通知中涉及到有关整治“酒局”“牌局”的“十不准”规定逐条进行解读,针对本单位在接待台胞过程可能触发的廉政风险点一再强调“要按要求、按标准、按程序接待,切不可违规接待”。

    会上,张振兴主任再三要求班子成员要强化纪律意识、责任意识,落实好“一岗双责”,以身作则,树立良好形象,以上率下,形成“头雁效应”;全体机关工作人员把主要精力用在工作上,把业余时间用在学习上,尽量减少不必要的应酬和交往活动。此次节前专题会议已经释放执纪必严的强烈信号,希望全体机关工作人员勿抱侥幸心理,严禁顶风作案。

    今年起,区台办将把干部是否违规参与“酒局”“牌局”纳入个人考核指标,实行“一票否决”制,对相关人员“零容忍”,一经查实,年底考核将定为“不称职”。通过制度完善,确保全体工作远离“酒局”“牌局”陷阱,营造风清气正干部队伍。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统